Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BO547ST, страница 50

Gorenje
50
511147
КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1.
Стандартное выпекание
Блюдо Оборудова-
ние
Уровень
(снизу)
Режим на-
грева
Тем-ра,
°С
Время при-
готов.,
мин.
Печенье — на
одном уровне*
Мелкий эма-
лированный
противень
2
140 20-35
Печенье — на
двух уровнях*
Мелкий эма-
лированный
противень
2, 3
140 20-35
Кексы, капкей-
ки — на одном
уровне*
Мелкий эма-
лированный
противень
2
140 40-55
Кексы, капкейки
— на двух уровнях
Мелкий эма-
лированный
противень
2, 3
140 30-45
Торт
Круглая
металличе-
ская форма/
решетка
2
160 20-35
Яблочный пирог
Круглая
металличе-
ская форма/
решетка
2
180 40-55
*Предварительный нагрев 10 минут.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован