Просмотр инструкции плиты Gorenje K6121WF, страница 26
26
589354
Приготовление выпечки:
Используйте только один уровень направляющих и темные противни. В светлых противнях выпечка
пропекается хуже, так как тепло отражается от светлых стенок.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый в
комплекте к духовке. Предварительный разогрев духовки уменьшает время приготовления.
Вид продукта Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготовления,
мин.
ВЫПЕЧКА
Овощная запеканка 2 190-200 30-35
Сладкая запеканка 2 190-200 30-35
Булочки* 2 190-210 20-30
Белый хлеб* 2 180-190 50-60
Гречишный хлеб* 2 180-190 50-60
Цельнозерновой хлеб* 2 180-190 50-60
Ржаной хлеб* 2 180-190 50-60
Полбяной хлеб* 2 180-190 50-60
Потица (ореховый рулет) 2 170-180 50-60
Бисквитный торт* 2 160-170 25-30
Чизкейк 2 170-180 65-75
Кексы, капкейки 2 170-180 25-30
Мелкая выпечка из слоеного теста 2 200-210 20-30
Пирожки с капустой 2 185-195 25-35
Фруктовый пирог 2 150-160 40-50
Безе 2 80-90 120-130
Пышные булочки с начинкой 2 170-180 30-35
Знак звездочка * означает, что духовку необходимо предварительно нагреть на данном режиме
нагрева.
При приготовлении не устанавливайте глубокий противень на 1-й уровень
направляющих.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Юрий
27 июня 2019, Москва
В инструкции к комбинированной плите Gorenie K6121 WF указана комплектация форсунками D30/30 для сжиженного газа, а применяемый газ - природный МЕТАН - что здесь правильно?