Просмотр инструкции плиты Gorenje K5351WF, страница 15
RU 14
Режим
Рекомендуемая
температура,°С
Описание
Режимы духовки
230
ГРИЛЬ
Работает инфранагреватель,
который является частью
большого гриля. Этот режим
подходит для поджаривания
небольших порций
бутербродов, тостов, пивных
колбасок.
230
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
При данном режиме
включаются верхний
нагревательный элемент и
инфранагреватель.
Основное тепло излучает
инфранагреватель,
расположенный под
потолком духовки. Верхний
нагревательный элемент
способствует эффективному
пропеканию блюда по всей
поверхности
противня/решетки.
Подходит для приготовления
небольших кусков мяса,
например, стейков,
шницелей, колбасок, а также
для запекания бутербродов и
тостов.
170
ГРИЛЬ + РАБОТА
ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают
инфранагреватель и
вентилятор.
Предназначен для запекания
мяса на гриле и
приготовления крупных
кусков мяса и птицы на одном
уровне направляющих. Он
подходит также для
запекания блюд до
хрустящей корочки.
170
НАГРЕВ СВЕРХУ + РАБОТА
ВЕНТИЛЯТОРА
В этом режиме
одновременно работают
верхний нагревательный
элемент и вентилятор. Этот
режим подходит для
приготовления крупных
кусков мяса и птицы, а также
для запекания блюд под
сыром.
Режим
Рекомендуемая
температура,°С
Описание
Режимы духовки
200
НАГРЕВ СНИЗУ +
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ
НАГРЕВ
Одновременно работают
нижний нагревательный
элемент, нагревательный
элемент вокруг вентилятора
и вентилятор. Лучше всего
этот режим подходит для
приготовления пиццы, сочной
выпечки, фруктовых тортов
из дрожжевого или песочного
теста и творожных тортов, а
также для многоуровневого
приготовления.
180
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ
НАГРЕВ
Одновременно работают
нагревательный элемент
вокруг вентилятора и
вентилятор. Вентилятор
создает постоянную
циркуляцию горячего воздуха
вокруг готовящегося блюда.
Этот режим подходит для
приготовления мяса и
выпечки на нескольких
уровнях.
180
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА
ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для
приготовления низко
поднимающейся выпечки и
консервирования овощей и
фруктов.
180
НАГРЕВ СВЕРХУ И СНИЗУ +
РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
В этом режиме одновременно
работают нижний и верхний
нагревательные элементы и
вентилятор. Вентилятор
обеспечивает равномерное
распределение горячего
воздуха по пространству
духовки. Этот режим подходит
для приготовления любой
выпечки, размораживания
продуктов, сушки овощей и
фруктов.
60
ПОДОГРЕВ ПОСУДЫ
Предназначен для подогрева
посуды, чтобы после подачи
блюда и напитки оставались
горячими дольше.
-
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Работает только вентилятор.
Воздух циркулирует без
включения нагревательных
элементов. Этот режим
используется для постепенного
размораживания продуктов.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
17 декабря 2019, Одесса
почему нет температуры приготовления мяса
Гость
17 декабря 2019, Одесса
не понятно как работает таймер