Просмотр инструкции плиты Gorenje K5341WF-B, страница 17
RU 16
Каждый раз после приготовления на гриле
очищайте духовку и принадлежности.
Форель обсушите бумажным полотенцем. Внутрь
положите петрушку, соль и чеснок и смажьте
сверху растительным маслом. Положите рыбу на
решетку, во время приготовления не
переворачивайте.
Приготовление на гриле
производится при закрытой дверце
духовки.
Из-за высокой температуры нагревательные
элементы, решетка и другие принадлежности
и части духовки сильно нагреваются, поэтому
используйте кухонные рукавицы или
прихватки и специальные щипцы для мяса!
Приготовление на вертеле
(в зависимости от модели)
Максимальная температура приготовления на
вертеле 230°C.
Установите рамку вертела на 3-й уровень снизу, а
на 1-й уровень — мелкий противень для сбора
жира.
Подготовленное мясо насадите на вертел и с двух
сторон закрепите его вилками. Закрутите винты
на вилках.
Прикрутите ручку к вертелу. Острый конец
вертела вставьте в муфту мотора (отверстие на
задней стенке духовки справа), которая закрыта
крышкой. Переднюю часть вертела установите в
выемку в передней части рамки.
Перед тем как закрыть дверцу духовки, открутите
ручку вертела.
Включите духовку, выбрав режим БОЛЬШОЙ
ГРИЛЬ.
Не используйте гриль в положении 4.
Приготовление на гриле
производится при закрытой дверце
духовки.
ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают инфранагреватель и
вентилятор. Предназначен для приготовления
мяса, рыбы, овощей.
НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ
НАГРЕВ
Одновременно работают нижний нагревательный
элемент, нагревательный элемент вокруг
вентилятора и вентилятор. Лучше всего этот
режим подходит для приготовления пиццы,
яблочного пирога и фруктовых тортов.
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нагревательный
элемент вокруг вентилятора и вентилятор.
Вентилятор создает постоянную циркуляцию
горячего воздуха вокруг мяса или выпечки.
Приготовление мяса
Используйте эмалированную посуду, посуду из
огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду.
Не используйте противни из нержавеющей стали,
так как они отражают тепло.
При приготовлении мяса необходимо добавлять
жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали.
Во время приготовления переворачивайте мясо.
Если мясо запекать под крышкой, оно останется
более сочным.
Приготовление выпечки
Рекомендуется предварительно разогреть
духовку.
Выпекайте мелкую выпечку в мелких противнях
одновременно на нескольких уровнях (2-й и 3-й).
Время приготовления может отличаться даже для
одинаковых противней. Возможно, верхний
противень придется извлечь из духовки раньше,
чем нижний.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките
решетку, если вы используете противень,
прилагаемый в комплекте к духовке.
Мелкая выпечка, например, пирожки, должна
быть по возможности одинаковой величины.
При приготовлении не
устанавливайте глубокий противень
на 1-й уровень направляющих.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Александр
04 января 2019, Киев
Интересует электрическая схема однофазного подключения плиты К5341wf-b
Александр
04 января 2019, Киев
Интересует электрическая схема однофазного подключения плиты К5341wf-b
Александр
04 января 2019, Киев
Интересует электрическая схема однофазного подключения плиты К5341wf-b
Александр
04 января 2019, Киев
Интересует электрическая схема однофазного подключения плиты К5341wf-b