Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje K634XA, страница 27

Gorenje
27
614086
Степени прожарки мяса и рекомендуемая конечная температура в
центре продукта для разных видов мяса
Вид продукта
Тем-ра в центре продукта,
°С
Цвет мяса на срезе и цвет сока
ГОВЯДИНА
С «кровью» 40-45
Мясо, обжаренное снаружи, красное
внутри, с красным соком.
Слабой прожарки 55-60
Мясо светло-красное внутри, с соком
ярко выраженного розового цвета.
Средней прожарки 65-70
Мясо розовое внутри со светло-
розовым соком.
Прожаренное 75-80
Мясо равномерного серо-
коричневого цвета, почти без сока.
ТЕЛЯТИНА
Прожаренное 75-85 Мясо красно-коричневое внутри.
СВИНИНА
Средней прожарки 65-70 Мясо светло-розовое внутри.
Прожаренное 75-85 Мясо желто-коричневое внутри.
ЯГНЯТИНА
Прожаренное 79
Мясо серое внутри, с розовым
соком.
БАРАНИНА
С «кровью» 45 Мясо насыщенно-красное внутри.
Слабой прожарки 55-60 Мясо светло-красное внутри.
Средней прожарки 65-70 Мясо розовое в центре.
Прожаренное 80 Мясо серое внутри.
КОЗЛЯТИНА
Средней прожарки 70
Мясо бледно-розовое внутри, с
соком розового цвета.
Прожаренное 82
Мясо серое внутри, с едва розовым
соком.
ПТИЦА
Прожаренная 82 Мясо светло-серое.
РЫБА
Прожаренная 65-70
Мясо от белого до серо-коричневого
цвета.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Lu66ji
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Оксана
11 апреля 2021, Львов
Без видимых причин отсоединилась дверь духовки. Модель плиты к634ха. Подскажите, как быть. Спасибо.
Гость
07 апреля 2021, Винница
Установка дверци