Просмотр инструкции плиты Gorenje K634WF, страница 35
35
614086
Приготовление мяса:
Используйте эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду. Не
используйте противни из нержавеющей стали, так как они отражают тепло.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во
время приготовления переворачивайте мясо. Если мясо запекать под крышкой, оно останется более
сочным.
Вид продукта Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготовления,
мин.
МЯСО
Жаркое из свинины с
кожицей
1500 2 170-180 140-160
Утка 2000 2 160-170 120-150
Гусь 4000 2 150-160 180-200
Индейка 5000 2 150-170 180-220
Куриная грудка 1000 3 180-200 60-70
Фаршированная курица
1500 2 170-180 90-110
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нагревательный элемент
вокруг вентилятора и вентилятор. Вентилятор
создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг мяса или выпечки.
2
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
людмила викторовна гродник
23 апреля 2022, Ростовская
очень опечалилась купив плиту горенье.комфорки в первый вечер почернели. духовка печет плохо.все примитивное .появилось решетки чугунные пятнами впечатление что хотят поржаветь .плите 1 месяц.появился lok убрать не могу
Гость
27 ноября 2018, Львов
як включити духовку