Просмотр инструкции плиты Gorenje K634WF, страница 28
28
614086
Приготовление мяса:
Используйте эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду. Не
используйте противни из нержавеющей стали, так как они отражают тепло.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во время
приготовления переворачивайте мясо. Если мясо запекать под крышкой, оно останется более сочным.
Вид продукта Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготовления,
мин.
МЯСО
Жаркое из свинины 1500 2 180-200 90-110
Свиная лопатка 1500 2 180-200 100-120
Свиной рулет 1500 2 180-200 120-140
Жаркое из фарша 1500 2 200-210 60-70
Жаркое из говядины 1500 2 170-190 120-140
Рулет из телятины 1500 2 180-200 90-120
Спинка ягненка 1500 2 180-200 100-120
Спинка зайца 1500 2 180-200 100-120
Нога косули 1500 2 180-200 100-120
Пицца* / 2 200-220 20-30
Цыпленок 1500 2 190-210 70-90
РЫБА
Тушеная рыба 1000 г/шт. 2 210 50-60
Знак звездочка * означает, что духовку необходимо предварительно нагреть на данном режиме нагрева.
Используйте данный режим для приготовления цыпленка, если ваша духовка не оборудована режимом
.
Используйте данный режим для приготовления пиццы, если ваша духовка не оборудована режимом .
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
Верхний и нижний нагревательные элементы
равномерно излучают тепло внутрь духовки.
2
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
людмила викторовна гродник
23 апреля 2022, Ростовская
очень опечалилась купив плиту горенье.комфорки в первый вечер почернели. духовка печет плохо.все примитивное .появилось решетки чугунные пятнами впечатление что хотят поржаветь .плите 1 месяц.появился lok убрать не могу
Гость
27 ноября 2018, Львов
як включити духовку