Просмотр инструкции плиты Gorenje GI6321XA, страница 29
29
589360
Приготовление на гриле
Вид продукта Вес Уровень
(снизу)
Время
приготовления,
мин.
МЯСО И РЫБА
Отбивные из говядины 180 г/шт. 3 25-35
Шницели из свинины 150 г/шт. 3 25-35
Колбаски для гриля 70 г/шт. 3 18-23
Мясные котлеты 120 г/шт. 3 25-30
Куриные бедрышки 150 г/шт. 3 35-45
Рыба целиком 200 г/шт. 3 18-23
Филе рыбы 100 г/шт. 3 15-20
Стейки из лосося 200 г/шт. 3 20-30
Цыпленок, разрезанный пополам 1500 г 2 60-80
ТОСТЫ
Тосты 3 2-4
Горячие бутерброды 3 3-5
Предварительно прогрейте духовку в режиме гриль в течение 5 минут.
Постоянно следите за приготовлением в режиме гриля, так как из-за очень высокой температуры мясо может
быстро подгореть! Режим гриля подходит для приготовления нежирных колбасок, кусков мяса или рыбы
(стейк, шницель, лосось и т. д.), для приготовления тостов.
При приготовлении мяса на решетке смажьте ее растительным маслом, чтобы мясо к ней не пригорало, и
установите решетку с продуктами на 3-й уровень, а на 1-й или 2-й уровень вставьте противень для сбора
жира. При приготовлении мяса в противне необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не
пригорали. Во время приготовления переворачивайте мясо.
Каждый раз после приготовления на гриле очищайте духовку и принадлежности, чтобы в следующий раз
загрязнения не пригорали.
ИНФРАНАГРЕВАТТЕЛЬ – ГРИЛЬ
Работает инфранагреватель (газовый или
электрический), расположенные под потолком
духовки.
2
3
Ваш отзыв будет первым