Просмотр инструкции плиты Gorenje G6111WJ, страница 49
49
595703
КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1.
Блюдо Оборудование Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С Время при-
готовления,
мин.
РЕЖИМ
НАГРЕ-
ВА
Печенье — на
одном уровне
Мелкий светлый
противень
170-180 * 20-35
Кексы, капкейки
— на одном
уровне
Мелкий светлый
противень
190-200 * 30-40
Торт
Круглая
металлическая
форма диаметром
26 см/решетка
190-200 * 30-40
Яблочный пирог
Круглая
металлическая
форма диаметром
20 см/решетка
180-190 40-55
Тосты Решетка / 2:00-4:00 *
Бифбургер
Решетка + противень
для сбора жира
/ 20-35
* Предварительный нагрев 6 минут.
Ваш отзыв будет первым