Просмотр инструкции плиты Gorenje G6111WJ, страница 23
23
595703
Вид продукта Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготовления,
мин.
ХЛЕБ
Хлеб* 2 190-200 40-50
Булочки* 2 190-200 30-40
Пицца* 2 200-220 30-45
Знак звездочка * означает, что духовку необходимо предварительно нагреть на данном режиме
нагрева.
Приготовление мяса
Используйте эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду. Не
используйте противни из нержавеющей стали, так как они отражают тепло.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во
время приготовления переворачивайте мясо. Если мясо запекать под крышкой, оно будет сочнее.
Вид продукта Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготовления,
мин.
Жаркое из говядины 1500 2 190-210 110-140
Жаркое из свинины 1500 2 200-210 110-130
Рулет из свинины 1500 2 200-210 120-140
Жаркое из фарша 1500 2 210-220 50-70
Жаркое из телятины 1700 2 180-200 110-130
Спинка ягненка 1500 2 190-200 50-70
Жаркое из дичи 1500 2 190-200 100-120
Цыпленок 1500 2 210-220 80-100
Утка 1700 2 180-200 120-140
Гусь 3000 2 160-180 180-200
Индейка 4000 2 150-160 180-240
При приготовлении не устанавливайте глубокий противень на 1-й уровень
направляющих.
Ваш отзыв будет первым