Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje G6111WJ, страница 22

Gorenje
22
595703
Приготовление выпечки
Выпекайте только на одном уровне направляющих. Используйте светлые формы и противни. Не
рекомендуется использовать темную посуду и противни, так как они поглощают тепло горелки духовки.
Формы устанавливайте на решетку. При использовании штатного противня извлеките решетку.
Вид продукта Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготовления,
мин.
ВЫПЕЧКА В ФОРМЕ
Бисквитный торт* 190-200 30-40
Бисквитный рулет* 210-220 15-20
Пирог из дрожжевого теста 180-190 60-75
Пирог из сдобного теста 190-200 20-30
Мраморный пирог 180-190 50-60
Пышные булочки с начинкой 190-200 25-35
Яблочный штрудель 180-190 40-50
Чизкейк 180-190 70-80
Яблочный, творожный штрудель 190-200 60-70
МЕЛКАЯ ВЫПЕЧКА
Отсадное печенье 2 170-190 20-35
Песочное печенье 2 190-200 15-30
Печенье 2 190-200 30-45
Мелкая выпечка из дрожжевого
теста
2 200-210 30-40
Выпечка из слоеного теста 2 190-200 25-35
Пирожное со взбитыми сливками/
пирожное с кремом
2 200-220 25-45
НАГРЕВ СНИЗУ
Работает нижний нагреватель.
2
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован