Просмотр инструкции плиты Gorenje EIT6351XPD, страница 45
45
589316
Приготовление мяса:
Используйте эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду. Не
используйте противни из нержавеющей стали, так как они отражают тепло.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во
время приготовления переворачивайте мясо. Если мясо запекать под крышкой, оно останется более
сочным.
Вид продукта Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
МЯСО
Жаркое из свинины с
кожицей
1500 2 170—180 140—160
Утка 1700 2 160—170 120—150
Гусь 4000 2 150—160 180—200
Индейка 5000 2 150—170 180—220
Куриная грудка 1000 2 180—190 70—85
Фаршированная курица 1500 2 170—180 100—120
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нагревательный элемент
вокруг вентилятора и вентилятор. Вентилятор
создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг мяса или выпечки.
2
Приготовление мяса:
Используйте эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду. Не
используйте противни из нержавеющей стали, так как они отражают тепло.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во
время приготовления переворачивайте мясо. Если мясо запекать под крышкой, оно останется более
сочным.
Вид продукта Вес,
г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготовления,
мин.
МЯСО
Жаркое из свинины с
кожицей
1500 2 170-180 140-160
Утка 2000 2 160-170 120-150
Гусь 4000 2 150-160 180-200
Индейка 5000 2 150-170 180-220
Куриная грудка 1000 3 180-200 60-70
Фаршированная курица
1500 2 170-180 90-110
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нагревательный элемент
вокруг вентилятора и вентилятор. Вентилятор
создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг мяса или выпечки.
2
Ваш отзыв будет первым