Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje EIT5351WD, страница 18

Gorenje
RU 17
Режим
Рекомендуемая
температура,°С
Описание
Режимы духовки
50-275
БЫСТРЫЙ НАГРЕВ
Используется для быстрого
нагрева духовки до
определенной температуры
и не предназначен для
приготовления. После
достижения заданной
температуры режим
выключается.
200
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ
(СВЕРХУ + СНИЗУ)
Верхний и нижний
нагревательные элементы
равномерно излучают тепло
внутрь духовки.
Приготовление выпечки и
мяса возможно только на
одном уровне
направляющих.
230
ГРИЛЬ
Работает инфранагреватель,
который является частью
большого гриля. Этот режим
подходит для поджаривания
небольших порций
бутербродов, тостов, пивных
колбасок.
230
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
При данном режиме
включаются верхний
нагревательный элемент и
инфранагреватель.
Основное тепло излучает
инфранагреватель,
расположенный под
потолком духовки. Верхний
нагревательный элемент
способствует эффективному
пропеканию блюда по всей
поверхности
противня/решетки.
Подходит для приготовления
небольших кусков мяса,
например, стейков,
шницелей, колбасок, а также
для запекания бутербродов и
тостов.
170
ГРИЛЬ + РАБОТА
ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают
инфранагреватель и
вентилятор.
Предназначен для запекания
мяса на гриле и
приготовления крупных
кусков мяса и птицы на одном
уровне направляющих. Он
подходит также для
запекания блюд до
хрустящей корочки.
Режим
Рекомендуемая
температура,°С
Описание
Режимы духовки
200
НАГРЕВ СНИЗУ +
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ
НАГРЕВ
Одновременно работают
нижний нагревательный
элемент, нагревательный
элемент вокруг вентилятора
и вентилятор. Лучше всего
этот режим подходит для
приготовления пиццы, сочной
выпечки, фруктовых тортов
из дрожжевого или песочного
теста и творожных тортов, а
также для многоуровневого
приготовления.
180
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ
НАГРЕВ
Одновременно работают
нагревательный элемент
вокруг вентилятора и
вентилятор. Вентилятор
создает постоянную
циркуляцию горячего воздуха
вокруг готовящегося блюда.
Этот режим подходит для
приготовления мяса и
выпечки на нескольких
уровнях.
180
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА
ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для
приготовления низко
поднимающейся выпечки и
консервирования овощей и
фруктов.
60
ПОДОГРЕВ ПОСУДЫ
Предназначен для подогрева
посуды, чтобы после подачи
блюда и напитки оставались
горячими дольше.
-
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Работает только вентилятор.
Воздух циркулирует без
включения нагревательных
элементов. Этот режим
используется для постепенного
размораживания продуктов.
70
ОЧИСТКА AQUA CLEAN
Работает только нижний
нагревательный элемент.
Режим используется для
очистки духовки от
загрязнений после
приготовления. Очистка
длится 30 минут.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован