Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje EC637INB, страница 42

Gorenje
42
504056
Не очищайте поверхность скребком под прямым углом. Следите, чтобы
острие скребка не поцарапало варочную поверхность.
Сахар и сладкие блюда могут сильно повредить стеклокерамическую
поверхность, поэтому во избежание повреждения поверхности немедленно
удаляйте их с помощью скребка, даже если варочная поверхность еще не
остыла.
Изменение цвета стеклокерамической поверхности не влияет на работу прибора. Чаще всего это
следы пригоревшей пищи, результат использования некоторых видов посуды (например, алюминиевой
или медной). Такие пятна трудно удалить полностью.
Внимание! Вышеуказанные повреждения относятся к внешнему виду и не влияют на работу прибора.
На повреждения такого рода гарантия не распространяется.
СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
Вы можете очищать рабочую камеру классическим способом (чистящими средствами, спреем для
очистки духовок), но рекомендуем делать это только для очистки трудноудалимых загрязнений. После
такой очистки тщательно смойте остатки чистящего средства.
Рабочую камеру и оборудование чистите после каждого приготовления, чтобы загрязнения не
пригорали.
Жир легче всего устраняется теплым мыльным раствором, пока печь еще теплая.
Для пригоревших и сильных загрязнений используйте обычные чистящие средства для духовок. После
их использования хорошо очистите камеру водой для устранения остатков чистящего средства.
Нельзя использовать агрессивные чистящие средства, например, грубые средства для чистки, жесткие
губки и мочалки, средства для устранения ржавчины, пятновыводители и под.
Противни, решетку и подобное оборудование мойте горячей водой с моющим средством.
Рабочая камера, внутренняя сторона дверцы и противни покрыты специальной эмалью, имеющей
гладкую и стойкую поверхность. Этот специальный слой дает возможность более простой очистки уже
при обычной комнатной температуре.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован