Просмотр инструкции плиты Zanussi ZCV 9553 G1B, страница 18
Продукты Количеств
о (г)
Температу
ра (°C)
Время (мин) Положе
ние
против
ня
Принадлежн
ости
Нежирный
бисквитный пирог
1)
350 160 30 1 1 круглый
противень с
алюминиевым
покрытием
(диаметр: 26
см)
Пирог на
противне
1200 150 - 160
30 - 35
2)
2 глубокий
противень
Цыпленок,
целиком
1400 180 55 2 решетка
1 глубокий
противень
Жаркое из
свинины
800 170 - 180 45 - 50 2 решетка
1 глубокий
противень
Дрожжевой пирог
с начинкой
1200 150 - 160 20 - 30 2 глубокий
противень
Пицца 1000 + 1000 200 - 210 30 - 40 1 + 3 глубокий
противень
Пицца 1000 190 - 200 25 - 35 2 глубокий
противень
Творожный
тортик (чизкейк)
2600 160 - 170 40 - 50 1 глубокий
противень
Швейцарский
открытый
яблочный пирог
3)
1900 180 - 200 30 - 40 2 глубокий
противень
Рождественский
пирог
1)
2400 150 - 160
35 - 40
2)
2 глубокий
противень
Открытый пирог
3)
1000 190 - 210 30 - 40 1 1 круглый
эмалированны
й противень
(диаметр: 26
см)
Крестьянский
хлеб
4)
750 + 750 160 - 170 40 - 50 1 глубокий
противень
18 www.zanussi.com
Ваш отзыв будет первым