Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Samsung NV6584LNESR, страница 23

Samsung
Русский - 23
ОБЫЧНЫЙ
Рекомендуется предварительно разогреть духовой шкаф в обычном режиме.
Продукты Уровень Принадлежности
Температура
(°C)
Время
(мин.)
Замороженная лазанья (500-1000 г) 3 Большая решетка 180-200 40-50
Рыба целиком (например дорадо)
(300-1000 г). Сделайте по 3-4 надреза с каждой стороны
3 / 2
Большая решетка/
универсальный противень
240 15-20
Рыбное филе (500-1000 г)
3-4 надреза с каждой стороны
3 Противень 200 13-20
Запеченные половинки картофеля (500-1000 г) 3 Противень 180-200 30-45
Бисквитный торт (250-500 г) 2 Большая решетка 160-180 20-30
Мраморный пирог (500-1000 г) 2 Большая решетка 170-190 40-50
Торт из дрожжевого теста с фруктовой начинкой,
посыпанный бисквитной крошкой (1000-1500 г)
2 Противень 160-180 25-35
Кексы (500-800 г) 2 Большая решетка 190-200 25-30
НИЖНИЙ НАГРЕВ + КОНВЕКЦИЯ
Рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф в режиме “Нижний нагрев + конвекция”.
Продукты Уровень Принадлежности
Температура
(°C)
Время
(мин.)
Пирог из дрожжевого теста с яблоками (350-700 г) 3 Большая решетка 180-200 15-20
Пирожки из слоеного теста с начинкой (300-600 г)
Смажьте яичным желтком (предварительный разогрев не требуется)
3 Противень 180-200 20-25
Каннеллони/лазанья (250-500 г) используйте термостойкую посуду
3 Большая решетка 180 22-30
Пирожки из дрожжевого теста с начинкой (600-1000 г)
Смажьте яичным желтком
3 Противень 180-200 20-30
Домашняя пицца (500-1000 г) 2 Противень 200-220 15-25
Домашний хлеб (700-900 г) 2 Большая решетка 170-180 45-55
ВЕРХНИЙ НАГРЕВ + КОНВЕКЦИЯ
Рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф в режиме “Верхний нагрев + конвекция”.
Продукты Уровень Принадлежности
Температура
(°C)
Время
(мин.)
Свинина на косточке (1000 г)
Смажьте растительным маслом и посыпьте специями
3 / 2
Большая решетка/
универсальный противень
180-200 50-65
Целая курица (800-1300 г)
Смажьте растительным маслом и посыпьте специями
2 / 1
Большая решетка/
универсальный противень
190-200 45-65
Куски курицы (500-1000 г)
Смажьте растительным маслом и посыпьте специями
4 / 3
Большая решетка/
универсальный противень
200-220 25-35
Жареная рыба (500-1000 г) Используйте
жаропрочную посуду, смазанную растительным
маслом
2 Большая решетка 180-200 30-40
Ростбиф (800-1200 г)
Смажьте растительным маслом и посыпьте специями 2 / 1
Большая решетка/
универсальный противень
Добавьте 1 чашку воды
200-220 45-60
Утиная грудка (300-500 г)
4 / 3
Большая решетка/
универсальный противень
Добавьте 1 чашку воды
180-200 25-35
08 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
NV70F75,NV66F75,NV6524,NV6584 Series_WT_DG68-00447U-04_RU+UK+KK.indb 23 3/23/2016 1:50:47 PM
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован