Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Samsung NV70M1315BS, страница 23

Samsung
Русский 23
Устранение неисправностей
Проблема Причина Решение
Во время использования
духового шкафа
присутствует запах гари
или пластика.
При использовании
нежаропрочных емкостей
из пластмассы или других
материалов
Используйте стеклянные
емкости, устойчивые к
воздействию высоких
температур.
Духовой шкаф не работает
надлежащим образом.
При частом открывании
дверцы во время
приготовления
Старайтесь как можно
реже открывать дверцу во
время приготовления, если
только вы не готовите блюда,
которые надо постоянно
переворачивать. При
частом открывании дверцы
температура внутри духового
шкафа снижается, и это
может повлиять на результат
приготовления.
Информационные коды
В случае возникновения неисправности в работе устройства на дисплее отобразится
информационный код. См. приведенную ниже таблицу и выполните предложенные действия.
Код Значение Решение
C-20
Неполадки в работе датчика
Выключите, а затем снова
включите духовой шкаф. В случае
повторного возникновения
неполадки отключите устройство
от электросети не менее чем на
30 секунд, а затем снова подключите
его к электросети.
Если проблему не удалось
устранить, обратитесь в сервисный
центр.
C-21
C-22
C-d0
Неисправность в работе кнопки
Данная проблема возникает, когда
кнопка удерживается нажатой в течение
некоторого времени.
Очистите кнопки и убедитесь, что
вокруг/на них нет воды. Выключите
духовой шкаф и повторите
попытку. Если проблему не удается
устранить, обратитесь в местный
сервисный центр компании
Samsung.
S-01
Автоматическое выключение
Духовой шкаф работал в соответствии
с заданной температурой в течение
длительного времени.
Ниже 105 °C — 16 часов
От 105 °C до 240 °C — 8 часов
От 245 °C до макс. значения — 4 часа
Это не является сбоем в работе
системы. Выключите духовой шкаф
и выньте блюдо. Затем повторите
попытку.
NV70M1315BS_WT_DG68-00762C-00_RU+UK+KK+UZ.indb 23 11/20/2017 4:52:12 PM
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован