Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Samsung BF3ON3T011, страница 8

Samsung
8
RU
Использование духовки (продолжение)
Блюда
В соответствии с нормами EN 60350 и DIN44547
1. Выпечка
Рекомендации для выпечки приведены с учетом предварительного разогрева.
Установите противень скосом к задней части духового шкафа.
Тип выпечки Посуда и
примечания
Уровень Режим
выпекания
Температура
°C
Время
выпекания,
мин.
Песочное печенье Противень 3 Обычный 160-170 20-30
2 Конвекционный 150-160 30-35
Пирожки Противень 3 Обычный 160-180 15-25
2 Конвекционный 150-160 30-35
Низкокалорийный
бисквитный торт
Форма для выпечки
с защелкой (с
темным покрытием,
диаметр 26 см),
установленная на
большой решетке
2 Обычный 160-180 20-30
2 Конвекционный 150-160 30-40
Пирог из
дрожжевого теста
с яблоками, на
противне
Противень 3 Обычный 170-180 35-40
2 Конвекционный 150-160 60-70
Яблочный пирог Большая решетка + 2
формы для выпечки
с защелкой * (с
темным покрытием,
диаметр 20 см)
1
Расположение
по диагонали
Конвекционный 170-190 70-90
большая решетка + 2
формы для выпечки
с защелкой ** (с
темным покрытием,
диаметр 20 см)
1+3 Конвекционный 170-190 80-100
* Формы с пирогом размещают слева в задней части решетки и справа в передней ее части.
** Формы с пирогом размещают по центру решетки одна над другой.
2. Приготовление в режиме гриля
Этот режим используется с максимальной настройкой температуры Высокая. Пустой духовой шкаф
предварительно разогревайте в течение 5 минут.
Тип выпечки Посуда и примечания Уровень Режим
выпекания
Температура
°C
Время выпекания,
мин.
Тосты из
белого хлеба
Большая решетка 5 Большой гриль Высокая 1-й 1-2
2-й 1-1 1/2
Гамбургеры с
говядиной * (12
шт.)
Маленькая решетка
Противень (для сбора
капель)
4
3
Большой гриль Высокая 1-й 14-16
2-й 3-5
амбургеры с говядиной: предварительно разогревайте пустой духовой в течение 15 минут в режиме
большого гриля.
BF3ON3T011_BWT-00382W_RU.indd 8 03/08/2011 14:19:35
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован