Просмотр инструкции комбайна Panasonic MK-F500, страница 10
RU10
КУХОННЫЙ КОМБАЙН -ЛЕЗВИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ • НАСАДКА ДЛЯ ЗАМЕСА
ТЕСТА • НАСАДКА ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ • ТЕРКА-
Подготовка продуктов для лезвия измельчителя
Функция Продукт Cкорость
Мин.-Макс.
(для одного
этапа)
Время
переработки
(приблизительно).
Подготовка
Замешивание
(для
кондитерских
продуктов)
Мука 2 ~ 300 г ~ 120 с
Используйте для приготовления
кондитерских изделий, например
сладостей и тортов.
Выжимка
сока
Фрукты,
овощи и т.п.
2 ~ 1500 мл. ~ 120 с
Нарежьте на кубики 2~3 см.
Вначале переработайте твердое.
Залейте жидкости до полного
наполнения, но не превышая
1,5 литра.Для переработки
укладывайте не более 10 кубиков
льда.
Приготовление
супа
Вареные
овощи,
жидкости
и др.
2 ~ 1500 мл. ~ 120 с
Нарежьте на кубики 2~3 см.
Вначале переработайте твердое.
Залейте жидкости до полного
наполнения, но не превышая 1,5
литра.
Подготовка продуктов для насадки замеса теста
Функция Продукт Cкорость
Мин.-Макс.
(для одного
этапа)
Время
переработки
(приблизительно).
Подготовка
Замешивание
(для
кондитерских
продуктов)
Хлебная
мука
2
300 г
~ 120 с
Залейте дрожжи водой и добавляйте их в
процессе приготовления теста (добавление
дрожжей непосредственно перед обработкой
может привести к отслаиванию теста и его
преждевременному всходу). Если после
первоначальной обработки тесто все еще
выглядит расслоенным, добавьте в него 1
чайную ложку воды.
Если из-за наматывания
теста на приводную ось возникают сильные
вибрации, добавьте 1 столовую ложку муки.
Не
подвергайте тесто повторной обработке после
завершения процесса; если тесто не достигло
нужной кондиции, замесите его руками.
Жидкость
160 ~ 200 мл.
Подготовка продуктов для насадки взбивания
Функция Продукт Cкорость
Мин.-Макс.
(для одного
этапа)
Время
переработки
(приблизительно).
Подготовка
Взбивание
Яичный
белок
2
2 ~ 6 шт. 50 с ~ 90 с
Отделите яичный белок от
желтка.
Сливки
100 ~ 300 мл.
15 с ~ 2 мин
Используйте сливки с
содержанием жиров 35 % или
выше при температуре 5 °C.
Подготовка продуктов для терки
Функция Продукт Cкорость
Мин.-Макс.
(для одного
этапа)
Время
переработки
(приблизительно).
Подготовка
Терка
Морковь
2
200 г
-
Нарежьте на кубики 2~3 см.Яблоко 200 г
Огурец 200 г
200_160726_MK-F500_Second_CIS(UZ50K1551).indb 10 2016/07/26 14:48:23
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
27 сентября 2019, Kalundborg
Добрый день!
Не могу найти инструкцию к мульти миксеру "Всё в одном" Multi mixer All in one. Модель 646 - 045 (Melissa) : Сочетает в себе функции блендера, соковыжималки и кофемолки
Буду признательна за помощь. Спасибо.