Просмотр инструкции микроволновой печи Midea MM820CJ7-I3, страница 4
2
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ......................................................................... 3
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ............................................................................. 3
РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ ........................................................................... 4
КОМПЛЕКТНОСТЬ ............................................................................................. 4
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ...................................................................................... 5
МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ............................................................................................ 6
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ ............................................................................ 7
ПОРЯДОК РАБОТЫ ......................................................................................... 10
УСТРОЙСТВО ПЕЧИ ................................................................................................................... 10
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ ............................................................................................................... 11
РЕЖИМ «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ» ........................................................................................... 12
РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ» .................................................................................... 13
ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ................................................... 13
ЧИСТКА ПЕЧИ ........................................................................................................................... 14
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ........................................................................ 14
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ................................ 15
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ................................... 16
ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ .......................................................................................................... 16
ВВЕДЕНИЕ .................................................................................................... 17
МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ ................................................................................................. 17
РЕЦЕПТЫ ..................................................................................................... 21
ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА ...................................................................................................... 21
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ............................................................................................................ 25
СУПЫ ........................................................................................................................................ 28
ГАРНИРЫ .................................................................................................................................. 32
МЯСНЫЕ БЛЮДА ...................................................................................................................... 35
ПТИЦА ...................................................................................................................................... 39
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ .......................................................................................................... 42
ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА ................................................................................................... 46
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ................................................................................................................... 50
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей