Просмотр инструкции микроволновой печи Midea MM820CJ7-I3, страница 29
27
РЕЦЕПТЫ
Горячие бутерброды с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
На 1 порцию:
1 ломтик белого хлеба,
2—3 ломтика сыра,
25 г сливочного масла,
2—3 ломтика ветчины,
1 щепотка молотого красного
перца.
Способ приготовления:
На хлеб, намазанный маслом, положить ветчину, посыпать перцем. Сверху
уложить ломтики сыра. Прогревать 25—30 с до плавления сыра при мощности 100%.
Между слоями сыра и ветчины можно положить ломтики помидора или немно-
го томатной пасты. Перед подачей к столу посыпьте бутерброд мелко нарезанной
петрушкой.
_______________________________________________________________________________
Горячий бутерброд «Пицца»
Ингредиенты:
На 1 порцию:
1 ломтик белого хлеба,
1 ломтик сыра,
25 г сливочного масла,
1 маленький помидор (примерно 100 г),
1 ломтик салями,
щепотка соли и красного молотого перца.
Способ приготовления:
Намазать тост маслом. Положить на него нарезанный тонкими кусочки поми-
дор. Посолить, поперчить, покрошить сверху сыром. Салями нарезать кубиками и
положить поверх сыра. Запекать при мощности 100% до начала плавления сыра.
______________________________________________________________________________
Хлеб по-французски
Ингредиенты:
На 2 порции:
2 ломтика белого хлеба,
1 яйцо,
50 мл молока,
25 г сливочного масла.
Способ приготовления:
Прогреть посуду для запекания. Смешать в отдельной посуде яйцо с молоком.
Смочить хлеб с обеих сторон смесью молока и яиц. Нагретую посуду смазать мас-
лом и уложить в нее ломтики хлеба. Прогревать 2 – 2.5 мин при мощности 100%,
перевернув хлеб на другую сторону через 1,5 мин после начала приготовления.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей