Просмотр инструкции микроволновой печи Midea MM720CPI-S, страница 1
1
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ........................................................................ 2
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ............................................................................ 2
РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ ........................................................................... 3
КОМПЛЕКТНОСТЬ ............................................................................................ 3
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ..................................................................................... 4
МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ........................................................................................... 5
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ ........................................................................... 6
ПОРЯДОК РАБОТЫ ........................................................................................... 9
УСТРОЙСТВО ПЕЧИ .................................................................................................................... 9
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ............................................................................................................... 10
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ ................................................................................................................ 10
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «МИКРОВОЛНЫ» .......................................................................... 11
РЕЖИМ «РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ» ..................................................................................... 12
ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ .................................................... 12
ЧИСТКА ПЕЧИ ............................................................................................................................ 13
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ......................................................................... 13
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ................................. 14
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ................................... 15
ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ .......................................................................................................... 15
ВВЕДЕНИЕ .................................................................................................... 16
МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ ................................................................................................. 16
РЕЦЕПТЫ ...................................................................................................... 20
ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА ...................................................................................................... 20
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ............................................................................................................ 24
СУПЫ ........................................................................................................................................ 27
ГАРНИРЫ .................................................................................................................................. 31
МЯСНЫЕ БЛЮДА ....................................................................................................................... 34
ПТИЦА ....................................................................................................................................... 38
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ .......................................................................................................... 41
ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА ................................................................................................... 45
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ .................................................................................................................... 49
Ваш отзыв будет первым