Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Midea MM720CKL-W, страница 8

Midea
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Материалы, которые не следует использовать в микроволновой печи:
Посуда
Применение
Алюминиевый лоток
Может вызвать искрение. Переложите пищу в микроволновую
посуду.
Картонные коробки с
металлическими ручками
Могут вызвать искрение. Переложите пищу в микроволновую
посуду.
Металлическая или с
металлической отделкой
посуда
Металл защищает пищу от микроволновой энергии.
Металлическая отделка может вызвать искрение.
Металлические скрутки
Могут вызвать искрение и привести к пожару в духовке.
Бумажные пакеты
Могут привести к пожару в духовке.
Пенопласт
Пенопласт может расплавиться или испортить содержимое
внутри при воздействии высокой температуры.
Изделия из дерева
Дерево будет высыхать при использовании в микроволновой
печи и может расколоться или треснуть.
Керамическая посуда может использоваться в печи. Керамическую посуду сле-
дует сначала смочить водой, как и при обычном использовании в духовке.
ВНИМАНИЕ: МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ПОСУДУ И ПОСУДУ С МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ
РОСПИСЬЮ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Опробование посуды для печи
Для опробования посуды поставьте ее в центр стеклянного блюда. Рядом с по-
судой поставьте стакан с водой. Включите печь на полную мощность на 1 мин. По
истечении этого времени ни одна часть посуды не должна быть горячей на ощупь.
Только такую посуду можно использовать в печи.
Практические советы
Большую часть продуктов приготавливают в собственном соку. Сухие продукты,
такие как рис или фасоль, требуют жидкости.
На время приготовления или разогревания пищу следует накрыть, чтобы ее
влажность оставалась на первоначальном уровне и чтобы меньше загрязнялась печь.
Замороженную выпечку можно размораживать и подогревать, например, в
хлебной корзинке ез металлической проволоки) или на пергаменте. Помните, что
начинка булочки всегда нагревается сильнее.
Не готовьте мясные продукты непосредственно на вращающемся блюде оно
может повредиться вследствие большой разницы температур.
Кожуру яблока или картофеля, а также оболочку колбасы, печени или яичного
желтка следует перед приготовлением проткнуть, например, вилкой, иначе она лопнет.
8
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Midea