Просмотр инструкции микроволновой печи Midea EM720CEE, страница 32
30
РЕЦЕПТЫ
Чизбургер
Ингредиенты:
На 1 порцию:
1 рубленый бифштекс,
1 ст. л. тертого сыра,
1 булочка.
Способ приготовления:
Положить бифштекс на тарелку и нагревать 1—1,5 мин при мощности
100%. Перевернуть бифштекс, посыпать тертым сыром и нагревать еще 1—1,5
мин при мощности 100%. Готовый бифштекс вложить в разрезанную на поло-
винки булочку. При желании полить кетчупом. Подавать теплым.
_______________________________________________________________________________
Горячий сэндвич с сыром
Ингредиенты:
На 1 порцию:
2 ломтика белого хлеба,
40 г плавленого сыра,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 маленькая луковица (50 г),
1 ч. л. нарезанной зелени,
соль,
красный молотый перец и паприка по вкусу.
Способ приготовления:
Сыр, масло и мелко нарезанный лук положить в стеклянную миску и тща-
тельно смешать. Добавить специи и зелень по вкусу. Нагревать сырную массу
25—30 с при мощности 100%, пока сыр не начнет плавиться. Положить сырную
массу на один тост, разровнять и положить сверху второй тост.
_______________________________________________________________________________
Горячий бутерброд с шампиньонами
Ингредиенты:
На 1 порцию:
1 ломтик белого хлеба,
30 г тертого сыра,
1 ч. л. сливочного масла,
50 г отварных шампиньонов,
1 ч. л. нарезанной зелени петрушки,
1/2 зубчика чеснока,
по 1 щепотке паприки и соли.
Способ приготовления:
Масло смешать с мелко натертым чесноком, посолить. Этой смесью нама-
зать тост. Положить на него нарезанные грибы, посоленные и поперченные по
вкусу. Смешать тертый сыр и петрушку и высыпать на грибы. Сверху бутерброд
посыпать паприкой. Нагревать 25—30 с при мощности 100% до начала плавле-
ния сыра.
Ваш отзыв будет первым