Просмотр инструкции микроволновой печи Midea EM720CEE, страница 3
1
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ..................................................................... 2
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ........................................................................ 2
РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ ........................................................................ 3
КОМПЛЕКТНОСТЬ ........................................................................................... 3
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ................................................................................... 3
МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ........................................................................................ 5
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ ......................................................................... 6
ПОРЯДОК РАБОТЫ ......................................................................................... 9
УСТРОЙСТВО ПЕЧИ .................................................................................................................. 9
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ .............................................................................................................. 9
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ ............................................................................................................. 11
УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ ......................................................................................... 11
ФУНКЦИЯ «ТАЙМЕР» .............................................................................................................. 11
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «МИКРОВОЛНЫ» ..................................................................... 12
БЫСТРЫЙ СТАРТ .................................................................................................................... 13
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ................................................................................................. 13
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ ......................................................................................... 13
ПОДОГРЕВ .............................................................................................................................. 14
ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ .............................................................................................. 14
ФУНКЦИЯ «ПАМЯТЬ» .............................................................................................................. 14
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ» .......................................................................... 15
ФУНКЦИЯ СПРАВКИ ............................................................................................................... 16
ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА ...................................................................................................... 16
ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ............................................. 16
ЧИСТКА ПЕЧИ ......................................................................................................................... 17
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ...........................18
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ......................................................................19
ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ .............................................................................19
ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ .................................................... 19
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ...............................20
ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ ....................................................................................................... 20
ВВЕДЕНИЕ ...................................................................................................21
МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ ............................................................................................. 21
РЕЦЕПТЫ .....................................................................................................25
ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА ................................................................................................... 25
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ......................................................................................................... 29
СУПЫ ....................................................................................................................................... 32
ГАРНИРЫ................................................................................................................................. 36
МЯСНЫЕ БЛЮДА .................................................................................................................... 39
ПТИЦА ..................................................................................................................................... 43
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ ....................................................................................................... 46
ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА ............................................................................................... 50
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ................................................................................................................. 54
Ваш отзыв будет первым