Просмотр инструкции микроволновой печи Midea EG720CEE, страница 3
1
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ..................................................................... 3
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ..................................................................... 3
РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ ........................................................................ 4
КОМПЛЕКТНОСТЬ........................................................................................... 4
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ................................................................................... 4
МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ .................................................................................... 6
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ......................................................................... 7
ПОРЯДОК РАБОТЫ ........................................................................................10
УСТРОЙСТВО ПЕЧИ ........................................................................................................... 10
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ....................................................................................................... 10
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ ....................................................................................................... 12
УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ ..................................................................................... 12
ФУНКЦИЯ «ТАЙМЕР» ......................................................................................................... 12
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «МИКРОВОЛНЫ» ................................................................. 13
РЕЖИМЫ «ГРИЛЬ» И «КОМБИ» .......................................................................................... 14
РЕЖИМ «ГРИЛЬ» ............................................................................................................... 14
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В КОМБИНИРОВАННЫХ РЕЖИМАХ ........................................................ 15
БЫСТРЫЙ СТАРТ............................................................................................................... 15
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ ............................................................................................ 16
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ..................................................................................... 16
ПОДОГРЕВ ........................................................................................................................ 17
ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ.......................................................................................... 17
ФУНКЦИЯ «ПАМЯТЬ» ......................................................................................................... 17
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ» ...................................................................... 18
ФУНКЦИЯ СПРАВКИ .......................................................................................................... 20
ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА ................................................................................................. 20
ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ........................................... 20
ЧИСТКА ПЕЧИ.................................................................................................................... 21
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ...........................22
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ......................................................................23
ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПРИ ПРОДАЖЕ ПЕЧИ.................................................. 23
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ...............................24
ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ .................................................................................................. 24
ВВЕДЕНИЕ ...................................................................................................25
МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ......................................................................................... 25
РЕЦЕПТЫ .....................................................................................................29
ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА .............................................................................................. 29
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ .................................................................................................... 33
СУПЫ ................................................................................................................................ 36
ГАРНИРЫ .......................................................................................................................... 40
МЯСНЫЕ БЛЮДА............................................................................................................... 43
Ваш отзыв будет первым