Просмотр инструкции микроволновой печи Midea AS823EXG, страница 35
35
РЕЦЕПТЫ
Горячий бутерброд «Гавайи»
Ингредиенты:
На 4 порции:
4 ломтика белого хлеба,
4 кусочка ветчины,
4 кружочка свежего
или консервированного ананаса,
4 кусочка сыра,
4 вишенки из компота,
50 г сливочного масла.
Способ приготовления:
На каждый ломтик хлеба, намазанный маслом, положить кусочек ветчины и
кружочек ананаса. Сверху положить ломтик сыра и украсить вишенкой из компота.
Уложить бутерброды на решетку для гриля и запекать в комбинированном ре-
жиме в течение 5—6 мин.
_______________________________________________________________________________
Горячий бутерброд «Пицца»
Ингредиенты:
На 1 порцию:
1 ломтик белого хлеба,
1 ломтик сыра,
25 г сливочного масла,
1 маленький помидор (примерно 100 г),
1 ломтик салями,
щепотка соли и красного молотого перца.
Способ приготовления:
Намазать тост маслом. Положить на него нарезанный тонкими кусочки поми-
дор. Посолить, поперчить, покрошить сверху сыром. Салями нарезать кубиками и
положить поверх сыра. Запекать при мощности 100% до начала плавления сыра.
______________________________________________________________________________
Хлеб по-французски
Ингредиенты:
На 2 порции:
2 ломтика белого хлеба,
1 яйцо,
50 мл молока,
25 г сливочного масла.
Способ приготовления:
Прогреть посуду для запекания. Смешать в отдельной посуде яйцо с молоком.
Смочить хлеб с обеих сторон смесью молока и яиц. Нагретую посуду смазать мас-
лом и уложить в нее ломтики хлеба. Прогревать 2 – 2.5 мин при мощности 100%,
перевернув хлеб на другую сторону через 1,5 мин после начала приготовления.
Ваш отзыв будет первым