Просмотр инструкции микроволновой печи Midea AS823EXG, страница 1
1
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ............................................................................... 3
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ................................................................................. 3
РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ ................................................................................. 4
КОМПЛЕКТНОСТЬ ..................................................................................................... 4
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ............................................................................................. 4
МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ................................................................................................. 6
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ .................................................................................. 7
ПОРЯДОК РАБОТЫ .................................................................................................. 10
УСТРОЙСТВО ПЕЧИ ......................................................................................................................... 10
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ..................................................................................................................... 11
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ ...................................................................................................................... 12
УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ .................................................................................................. 12
ФУНКЦИЯ «ТАЙМЕР» ....................................................................................................................... 13
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «МИКРОВОЛНЫ» .............................................................................. 13
РЕЖИМЫ «ГРИЛЬ» И «КОМБИ» ........................................................................................................ 14
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «ГРИЛЬ» ........................................................................................... 14
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В КОМБИНИРОВАННЫХ РЕЖИМАХ .................................................................... 15
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПОДОГРЕВ ПЕЧИ В РЕЖИМЕ «КОНВЕКЦИЯ» ................................................ 16
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «КОНВЕКЦИЯ».................................................................................. 17
БЫСТРЫЙ СТАРТ ............................................................................................................................. 18
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ ......................................................................................................... 18
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ .................................................................................................. 18
ФУНКЦИЯ СПРАВКИ ....................................................................................................................... 18
ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ....................................................................................................... 19
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ» ................................................................................... 19
ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА ............................................................................................................... 21
ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ...................................................... 21
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ................................................................................................ 21
ЧИСТКА ПЕЧИ .................................................................................................................................. 22
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ................................................................................ 22
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ .................................... 23
ПЕЧИ ..................................................................................................................... 24
Ваш отзыв будет первым