Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Midea AG823A4J, страница 3

Midea
1
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ............................................................................... 3
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ................................................................................. 3
РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ ................................................................................. 4
КОМПЛЕКТНОСТЬ ..................................................................................................... 4
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ............................................................................................. 4
МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ................................................................................................. 6
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ .................................................................................. 7
ПОРЯДОК РАБОТЫ .................................................................................................. 10
УСТРОЙСТВО ПЕЧИ ......................................................................................................................... 10
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ..................................................................................................................... 11
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ ...................................................................................................................... 11
УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ .................................................................................................. 12
ФУНКЦИЯ «ТАЙМЕР» ....................................................................................................................... 12
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «МИКРОВОЛНЫ» .............................................................................. 13
РЕЖИМ «ГРИЛЬ» .............................................................................................................................. 14
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В КОМБИНИРОВАННЫХ РЕЖИМАХ .................................................................... 14
БЫСТРЫЙ СТАРТ ............................................................................................................................. 15
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ ......................................................................................................... 15
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ .................................................................................................. 16
ФУНКЦИЯ СПРАВКИ ....................................................................................................................... 16
ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ....................................................................................................... 16
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ» ................................................................................... 17
ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА ............................................................................................................... 18
ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ...................................................... 18
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ................................................................................................ 18
ЧИСТКА ПЕЧИ .................................................................................................................................. 19
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ................................................................................ 19
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ .................................... 20
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ........................................ 21
ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ ................................................................................................................ 21
ВВЕДЕНИЕ .............................................................................................................. 22
МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ ...................................................................................................... 22
РЕЦЕПТЫ ............................................................................................................... 26
ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА ............................................................................................................ 26
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ .................................................................................................................. 30
СУПЫ ................................................................................................................................................ 33
ГАРНИРЫ ......................................................................................................................................... 37
МЯСНЫЕ БЛЮДА ............................................................................................................................. 40
ПТИЦА .............................................................................................................................................. 44
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ ................................................................................................................ 47
ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА ........................................................................................................ 51
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ .......................................................................................................................... 55
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Midea