Просмотр инструкции микроволновой печи Midea AG720C4E-W, страница 43
41
РЕЦЕПТЫ
Гуляш по-венгерски
Ингредиенты:
На 4 порции:
500 г говядины,
50 мл красного сухого вина,
2 помидора,
1 болгарский перец,
1 большая луковица,
1 ч. л. сухого бульона, 1/2 ст. л. паприки.
Способ приготовления:
Нарезать мясо на кубики (1,25 см), мелко нарезать лук и болгарский пе-
рец, все положить в закрытую посуду и тушить 4—5 мин при мощности 100%.
Мелко нарезать помидоры и добавить их к мясу.
Сухой бульон высыпать в сухое вино, все перемешать и выложить в ка-
стрюлю с мясом.
Тушить гуляш под крышкой еще 6—7 мин при мощности 100%.
_______________________________________________________________________________
Телятина, тушенная с черносливом
Ингредиенты:
На 2 порции:
300 г телятины,
80 г чернослива,
150 г моркови,
2 луковицы,
30 г сливочного масла,
1 ст. л. муки,
черный молотый перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Чернослив замочить в холодной воде примерно на 1 ч.
Телятину нарезать на порционные куски, выложить в кастрюлю, добавить
масло и прогревать 1,5—2 мин при мощности 50—60%.
Очистить и нарезать лук и морковь, выложить их в посуду с мясом. Туда же
добавить муку, все перемешать и влить примерно полстакана воды. По вкусу
посолить и поперчить. Тушить под крышкой 3—3,5 мин при мощности 100%.
Вынуть чернослив из воды, извлечь косточки. Положить чернослив к мясу.
Тушить под крышкой 3—3,5 мин при мощности 50—60% до готовности.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей