Просмотр инструкции микроволновой печи Midea AG720C4E-W, страница 26
24
ВВЕДЕНИЕ
Таблица для размораживания пищевых продуктов
Продукт
Коли-
чество
(г)
Мощ-
ность
размо-
ражива-
ния (%)
Время
размо-
ражива-
ния
(мин.)
Время
вы-
держ-
ки
(мин.)
Примечания
Мясо*
Цельные куски
мяса
Фарш
1500 г
1000 г
500 г
1500 г
1000 г
500 г
30-33
30-33
30-33
30-33
30-33
30-33
35-40
20-25
12-17
30-35
20-22
10-15
25-30
15-20
10-15
20-25
15-20
10-15
Несколько раз пере-
вернуть.
Птица*
Курица целиком
Куриные груд-
ки/
куриные ножки
Куриные ножки
1000 г
450 г
200 г
30-33
30-33
30-33
20-25
8-10
5-6
20-30
15-20
10-15
Несколько раз пере-
вернуть.
Рыба*
целиком
филе
1000 г
400 г
200 г
30-33
30-33
30-33
20-25
6-8
4-5
15-20
10-15
5-10
Отделить разморо-
женные части друг от
друга.
Хлеб
целиком
нарезанный
Булочки (4-6
шт., в зависи-
мости от раз-
мера)
750 г
500 г
500 г
250 г
250 г
30-33
30-33
30-33
30-33
30-33
8-10
6-8
7-9
4-5
2-3
10-15
10
10
5-10
5-10
Выложить хлеб на
пергаментную бумагу.
Сливочное
масло
250 г
30-33
2-3
5-10
Лишь слегка разморо-
зить в микроволновой
печи.
Фрукты
смесь из ягод
или малины
клубника
250 г
500 г
250 г
500 г
30-33
30-33
30-33
30-33
5-6
8-9
7-8
10-11
10
10-15
10
10-15
Замороженные ягоды
положить в подходя-
щую посуду, время от
времени осторожно
перемешивать.
Примечание -
Для улучшенного и равномерного размораживания, по истечению половины преду-
смотренного для размораживания времени, рекомендуется переворачивать продук-
ты, обозначенные*.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей