Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Supra MWS-2129MS, страница 8

Supra
8
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
1. Подключите вилку сетевого шнура к электриче-
ской розетке.
2. Откройте дверцу печи и положите продукты на
стеклянный поднос и закройте дверцу.
3. Регулятором мощности установите нужный вам
уровень мощности.
4. Регулятором времени установите время приго-
товления. Если вам нужно установить время
приготовления менее 2 минут, сначала переве-
дите регулятор времени в положение 2, а затем
установите нужное время, поворачивая регу-
лятор против часовой стрелки.
5. Когда время будет установлено, печь начнет
приготовление. После истечения установленно-
го времени печь подаст звуковой сигнал, а лам-
па в камере печи погаснет.
ВНИМАНИЕ:
Если вы не собираетесь готовить продукты
в печи, всегда переводите регулятор вре-
мени в положение 0.
Если вы хотите достать продукты до истечения
установленного времени приготовления, обяза-
тельно переведите регулятор времени в положе-
ние 0, также убедитесь, что регулятор времени на-
ходится в положении 0 прежде, чем закрыть
дверцу, чтобы печь не продолжила работу с пустой
камерой, т.к. это может привести к перегреву печи
и повреждению магнетрона.
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
1. Тщательно распределяйте продукты. Более
крупные кусочки кладите по краям блюда.
2. Соблюдайте время приготовления, указанное в
рецепте. Сначала устанавливайте меньшее вре-
мя, указанное в рецепте, а затем при необходи-
мости увеличивайте его. При избыточном при-
готовлении продукты могут начать дымиться
или воспламениться.
3. Накрывайте продукты во время приготовле-
ния, это поможет предотвратить пересушива-
ние продуктов и разбрызгивание внутри каме-
ры печи, а также будет способствовать более
равномерному приготовлению.
4. Переворачивайте такие продукты, как курица и
гамбургеры, чтобы ускорить процесс их приго-
товления. Большие кусочки (например, жаркое)
следует переворачивать не менее одного раза.
5. Перераспределяйте такие продукты, как тефте-
ли или фрикадельки, на блюде как снизу вверх,
так и от центра блюда к краям.
6. Выдерживайте продукты после приготовления
в течение достаточного времени, это позволит
завершиться процессу приготовления и мед-
ленно остыть пище.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
1. Микроволны во время размораживания про-
никают на глубину 4 см, чтобы обеспечить рав-
номерное размораживание, регулярно перево-
рачивайте большие куски продукта.
2. Если вес размораживаемых продуктов превы-
шает 500 г, их следует перевернуть не менее 2
раз во время размораживания.
3. Размороженные продукты следует как можно
быстрее приготовить. Не рекомендуется замо-
раживать их снова.
ВЫБОР ПОСУДЫ
Изучите рекомендации «Материалы, рекомендо-
ванные для использования в микроволновой
печи». Не используйте столовую посуду с металли-
ческой отделкой. Если вы сомневаетесь в правиль-
ности выбора посуды, вы можете воспользоваться
следующим тестом.
Тест:
1. Наполните тестируемую емкость одним стака-
ном холодной воды (250 мл) и поставьте ее в
микроволновую печь.
2. Включите режим приготовления на полную
мощность на 30 секунд.
3. Осторожно дотроньтесь до посуды. Если посуда
стала теплой (нагрелась), то не используйте ее
для приготовления в микроволновой печи.
Во время теста не включайте режим приготовле-
ния более чем на 30 секунд.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован