Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Supra MWS-2108SW, страница 10

Supra
10
2. Последовательно нажимайте кнопку НАПИТКИ,
чтобы установить вес напитков, которые вы со-
бираетесь приготовить: 100 г или 250 г, - на дис-
плее будет отображаться индикация «1» или «2»
соответственно.
3. Нажмите кнопку СТАРТ/+30СЕК, чтобы начать
приготовление.
4. Приготовление попкорна
Данное меню предназначено для приготовления
упаковки попкорна весом 120 г.
1. Нажмите кнопку ПОПКОРН, и на дисплее отобра-
зится индикация «РОР».
2. Нажмите кнопку СТАРТ/+30СЕК, чтобы начать
приготовление.
5. Приготовление овощей
Данное меню предназначено для приготовления
100 г овощей.
1. Нажмите кнопку ОВОЩИ, и на дисплее отобра-
зится индикация «VE».
2. Нажмите кнопку СТАРТ/+30СЕК, чтобы начать
приготовление.
6. Приготовление пиццы
Данное меню предназначено для приготовления
кусочка пиццы весом 90 г.
1. Нажмите кнопку ПИЦЦА, и на дисплее отобразит-
ся индикация «PI».
2. Нажмите кнопку СТАРТ/+30СЕК, чтобы начать
приготовление.
БЛОКИРОВКА КНОПОК ПАНЕЛИ
УПРАВЛЕНИЯ
Функцию блокировки следует использовать во
время чистки печи, а также для предотвращения
ее использования детьми во время вашего отсут-
ствия. Когда включена блокировка, кнопки панели
управления неактивны.
При активации блокировки на дисплее печи появ-
ляется соответствующий индикатор. Печь не будет
работать, если она заблокирована и горит соответ-
ствующий индикатор.
Чтобы заблокировать кнопки панели управления,
в режиме ожидания (когда на дисплее отображает-
ся установленное время часов) нажмите и 5 секунд
удерживайте кнопку СТОП. Печь подаст долгий зву-
ковой сигнал, и на дисплее появится индикация
«LOCK».
Чтобы снять блокировку, нажмите и 5 секунд удер-
живайте кнопку СТОП. Печь подаст долгий звуко-
вой сигнал, и панель управления будет разблоки-
рована.
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
1. Тщательно распределяйте продукты. Более
крупные кусочки кладите по краям блюда.
2. Соблюдайте время приготовления, указанное в
рецепте. Сначала устанавливайте меньшее вре-
мя, указанное в рецепте, а затем при необходи-
мости увеличивайте его. При избыточном при-
готовлении продукты могут начать дымиться
или воспламениться.
3. Накрывайте продукты во время приготовле-
ния, это поможет предотвратить пересушива-
ние продуктов и разбрызгивание внутри каме-
ры печи, а также будет способствовать более
равномерному приготовлению.
4. Переворачивайте такие продукты, как курица и
гамбургеры, чтобы ускорить процесс их приго-
товления. Большие кусочки (например, жаркое)
следует переворачивать не менее одного раза.
5. Перераспределяйте такие продукты, как тефте-
ли или фрикадельки, на блюде как снизу вверх,
так и от центра блюда к краям.
6. Выдерживайте продукты после приготовления
в течение достаточного времени, это позволит
завершиться процессу приготовления и мед-
ленно остыть пище.
7. Вы можете определить, что пища готова, по
следующим признакам:
- от продуктов в любой части блюда идет пар;
- птица легко делится на части по суставам;
- при прокалывании мяса не появляется кровь;
- рыба становится непрозрачной, мясо легко отде-
ляется от костей.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован