Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Supra MWS-2103MS, страница 8

Supra
8
ПРИМЕЧАНИЕ:
Если вам нужно установить время приготов-
ления менее 10 минут, сначала переведите
регулятор времени в положение 10, а затем
установите нужное время, поворачивая регу-
лятор против часовой стрелки.
ВНИМАНИЕ:
Если вы не собираетесь готовить продукты
в печи, всегда переводите регулятор вре-
мени в положение 0.
Если вы хотите достать продукты до исте-
чения установленного времени приготов-
ления, обязательно переведите регулятор
времени в положение 0.
! Также убедитесь, что регулятор времени
находится в положении 0 прежде, чем за-
крыть дверцу, чтобы печь не продолжила
работу с пустой камерой, т.к. это может
привести к перегреву печи и повреждению
магнетрона.
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
1. Тщательно распределяйте продукты. Более
крупные кусочки кладите по краям блюда.
2. Соблюдайте время приготовления, указанное в
рецепте. Сначала устанавливайте меньшее вре-
мя, указанное в рецепте, а затем при необходи-
мости увеличивайте его. При избыточном при-
готовлении продукты могут начать дымиться
или воспламениться.
3. Накрывайте продукты во время приготовле-
ния, это поможет предотвратить пересушива-
ние продуктов и разбрызгивание внутри каме-
ры печи, а также будет способствовать более
равномерному приготовлению.
4. Переворачивайте такие продукты, как курица и
гамбургеры, чтобы ускорить процесс их приго-
товления. Большие кусочки (например, жаркое)
следует переворачивать не менее одного раза.
5. Перераспределяйте такие продукты, как тефте-
ли или фрикадельки, на блюде как снизу вверх,
так и от центра блюда к краям.
6. Выдерживайте продукты после приготовления
в течение достаточного времени, это позволит
завершиться процессу приготовления и мед-
ленно остыть пище.
7. Вы можете определить, что пища готова, по
следующим признакам:
- от продуктов в любой части блюда идет пар;
- птица легко делится на части по суставам;
- при прокалывании мяса не появляется кровь;
- рыба становится непрозрачной, мясо легко отде-
ляется от костей.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
1. Подключите вилку сетевого шнура к электриче-
ской розетке.
2. Откройте дверцу печи и положите продукты на
стеклянный поднос и закройте дверцу.
3. Переведите регулятор мощности в положение
Размораживание.
4. Регулятором времени установите время размо-
раживания, ориентируясь на данные из табли-
цы ниже.
5. Когда время будет установлено, печь начнет
приготовление.
По окончании времени печь выключится, подаст зву-
ковой сигнал, а лампочка в камере печи погаснет.
Продукт Вес Время размо-
раживания
Мясо 0,1-1,0 кг 1:30-26:00
Птица 0,2-1,0 кг 2:30-22:00
Рыба 0,1-0,9 кг 1:30-14:00
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО РАЗМОРАЖИВАНИЮ
1. Микроволны во время размораживания про-
никают на глубину 4 см, чтобы обеспечить рав-
номерное размораживание, регулярно перево-
рачивайте большие куски продукта. Если вес
размораживаемых продуктов превышает 500 г,
то необходимо переворачивать их как мини-
мум 2 раза.
2. Размороженные продукты следует как можно
быстрее приготовить. Не рекомендуется замо-
раживать их снова.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован