Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции электрической печи Saturn ST-EC3801, страница 9

Saturn
использованию прибора.
Малолетние дети, во избежа-
ние игры с прибором, должны
находиться под наблюдением
в полной мере у уполномо-
ченного персонала.
Очистка и текущее обслужи-
вание не должны проводить-
ся детьми без присмотра.
Срок службы – 4 года.
До введения в эксплуатацию срок хране-
ния неограничен.
Инструкции по использованию
Включите устройство в электросеть.
Для приготовления пищи используйте
специальный регулятор для установки
температуры.
При использовании двух дек, разложите
продукты отдельно и поместите их в
слоты электрической духовки. Возможно
менять деки местами в процессе приго-
товления. Если Вы видите что блюдо го-
тово, вынимайте его из печи.
Дайте остыть только что вынутому блюду
из духовки 5 минут и подавайте к столу.
Очищение и уход
Сначала отключите печь от электросети.
Дайте ей полностью остыть.
Не используйте для очищения легковос-
пламеняющиеся и абразивные вещества,
такие как кислоты, растворители и бен-
зин.
Не используйте порошковые моющие
средства. Внутреннюю и внешнюю по-
верхность электрической печи очи-
щайте мягкой слегка влажной тканью,
смоченной в жидком моющем средстве
или мыле. Не мойте устройство под про-
точной водой, избегайте попадания во-
ды в устройство.
Работа электрической печи
Когда переключатель нагревательных
элементов находится в 3 положении
«=», верхний и нижний нагревательные
элементы срабатывают одновременно.
Регулятором температуры можно устано-
вить температуру от 50 С° до 320 С°. Пе-
ред началом работы, заранее разогрейте
электрическую духовку на протяжении
10 минут. Не включайте печь, не уста-
новив температуру приготовления при
помощи регулятора температуры.
Внимание
В случае если регулятор температуры и
переключатель нагревательных элемен-
тов включены, но время приготовления
не установлено или регулятор установки
времени не находится в положении
«ON» («включение»), электрическая
печь работать не будет.
Положе-
ние 1
Нижний
нагрева-
тельный
элемент
Приготовле-
ние пищи
и жарка
Положе-
ние 2
Верхний
нагрева-
тельный
элемент
Приготовле-
ние пищи
и жарка
Положе-
ние 3
Верхний и
нижний
нагрева-
тельные
элементы
Приготовле-
ние пищи и
жарка
Блюдо
Время
приготовле
ния (мин.)
Температура
Цыпленок
50-60
240 - 250
Сметанный
пирог
20-30
160 170
Шарлотка
20-25
170 - 180
Фруктовый
пирог
20-30
170 180
Пирожное
35-40
160 - 170
8
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Nm22ob
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
23 января 2021, Киев
При сколько градусов прогреаать первый раз