Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции электрической печи Saturn ST-EC1088, страница 8

Saturn
7
При использовании двух дек,
разложите продукты отдельно и
поместите их в слоты электрической
духовки. Возможно менять деки
местами в процессе приготовления.
Если Вы видите что блюдо готово,
вынимайте его из печи.
Дайте остыть только что вынутому
блюду из духовки 5 минут и подавайте
к столу.
Очищение и уход
Сначала отключите печь от
электросети. Дайте ей полностью
остыть.
Не используйте для очищения
легковоспламеняющиеся и
абразивные вещества, такие как
кислоты, растворители и бензин.
Не используйте порошковые моющие
средства. Внутреннюю и внешнюю
поверхность электрической печи
очищайте мягкой слегка влажной
тканью, смоченной в жидком
моющем средстве или мыле. Не мойте
устройство под проточной водой,
избегайте попадания воды в
устройство.
Работа электрической печи
Когда переключатель нагревательных
элементов находится в 3 положении
«=», верхний и нижний
нагревательные элементы
срабатывают одновременно.
Регулятором температуры можно
установить температуру от 50°С до
320°С. Перед началом работы,
заранее разогрейте электрическую
духовку на протяжении 10 минут. Не
включайте печь, не установив
температуру приготовления при
помощи регулятора температуры.
Внимание
В случае если регулятор температуры
и переключатель нагревательных
элементов включены, но время
приготовления не установлено или
регулятор установки времени не
находится в положении «ON»
(«включение»), электрическая печь
работать не будет.
Положе-
ние 1
Нижний
нагревательны
й
элемент
Приготовление
пищи
и жарка
Положе-
ние 2
Верхний
нагревательны
й элемент
Приготовление
пищи
и жарка
Положе-
ние 3
Верхний и
нижний
нагревательны
е
элементы
Приготовление
пищи и
жарка
Схема работы нагревательных элементов
электрической печи
Нагревательные элементы
Селек
торны
й
перек
лючат
ель
печи
Термо
стат
Нижний
нагрева
тельный
элемент
750 Вт
Верхний
нагревате
льный
элемент
750 Вт
Оба
нагрева
тельны
х
элемент
а 750
+750 Вт
Вкл.
Вкл.
Блюдо
Время
приготовле
ния (мин.)
Температура
Цыпленок
50-60
240 - 250
Сметанный
пирог
20-30
160 170
Шарлотка
20-25
170 - 180
Фруктовый
пирог
20-30
170 180
Пирожное
35-40
160 - 170
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован