Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции электромясорубки Saturn ST-FP1098, страница 5

Saturn
7
Выступающие части диска должны
попасть в пазы горловины. Удерживая
режущий нож одной рукой, другой рукой
закрутите накатную гайку.
2. Закрепите горловину мясорубки на
блоке мотора. Бороздки на блоке мотора
должны точно совпасть с выступами
горловины мотора. Вставьте кнопку
фиксатора в отверстие на корпусе
мотора и зафиксируйте ее неподвижно.
3. Установите сверху на горловине
мясорубки лоток для пищевых
продуктов.
4. Мясорубка готова к работе.
Работа мясорубки:
Порежьте мясо небольшими кусочками
длиной 10 см. и толщиной 2 см. Удалите
из него кости, жилы и хрящи.
(Не перерабатывайте на мясорубке
мороженное мясо).
Нажмите выключатель (I). Отключайте
устройство от сети перед добавлением
продуктов. Загрузите мясо в лоток для
пищевых продуктов.
Используйте толкатель для подачи мяса в
лоток для пищевых продуктов. ля
приготовления бифштекса по-татарски
обрабатывайте мясо дважды, используя
среднезернистый дисковый нож).
После работы мясорубки нажмите кнопку
выключателя (O) и извлеките вилку из
розетки.
Приготовление сосисок
См. рисунок внизу:
1. Переработайте мясо на мясорубке (см.
раздел "Работа мясорубки").
2. Выключите мясорубку.
3. Открутите кнопку фиксатора против
часовой стрелки и ослабьте ее.
Отсоедините лоток для пищевых
продуктов от блока мотора.
8
Примечание: перед тем, как снимать
лоток для пищевых, убедитесь, что
мясорубка выключена и полностью
прекратила работу.
4. Снимите накатную гайку, вращая ее
против часовой стрелки.
5. Снимите дисковый нож.
6. На металлический конец шнека
наденьте насадку для сосисок и
моделирующую насадку для фарша.
Затем наденьте накатную гайку на
горловину мясорубки и вращайте ее по
часовой стрелке до полной фиксации.
Выступающие части моделирующей
насадки должны совпадать с выступами
горловины мясорубки.
7. Закрепите горловину мясорубки на
блоке мотора. Зажимы на блоке мотора
должны точно совпасть с выступами
горловины мотора. Вставьте кнопку
фиксатора в отверстие блока мотора и
вращая по часовой стрелке,
зафиксируйте ее неподвижно. Горловина
зафиксирована. Установите на верхнюю
часть горловины лоток для пищевых
продуктов.
8. Мясорубка готова к работе.
Приготовление сосисок:
Загрузите ингредиенты в лоток для
пищевых продуктов. Используйте
толкатель для подачи мяса в лоток.
Положите оболочку для сосиски в теплую
воду на 10 минут. Затем наденьте мокрую
оболочку на насадку для сосисок.
Подавайте подготовленное обработанное
мясо в горловину мясорубки. Если
оболочка для сосисок не надевается на
насадку, смочите ее в теплой воде.
Приготовление кеббе
1. Вставьте шнек в горловину мясорубки
длинным концом и немного поверните его,
пока он не станет в корпус мясорубки.
2. Наденьте конус насадки на
металлический конец шнека, затем
наденьте моделирующую насадку.
Выступающие части моделирующей
насадки должны совпадать с выступами
горловины мясорубки.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован