Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston 7OFI4 852 SC IX HA, страница 3

Hotpoint-Ariston
RU
3
ОБЫЧНЫЙ
Режим для приготовления любых блюд только на
одном уровне.
ГРИЛЬ
Режим для приготовления на гриле бифштексов,
шашлыка, колбасок, овощных запеканок и
хлебных тостов. При приготовлении мяса на гриле
рекомендуется использовать поддон для сбора сока:
Разместите поддон на любом уровне под решеткой,
налив в него 500 мл питьевой воды.
КОНВЕКЦИЯ
Режим для приготовления блюд при одинаковой
температуре сразу на нескольких уровнях (не более
трех). Этот режим позволяет одновременно готовить
разные блюда без переноса запахов с одного на
другой.
ВЫПЕЧ. С ПОДРУМЯН.
Режим для запекания мяса, выпекания пирогов
с начинкой и жарки фаршированных овощей
только на одном уровне. Для защиты продуктов от
пересушивания используется деликатная прерывистая
вентиляция.
АВТОМАТИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ
ЗАПЕКАНКИ
Этот режим автоматически выбирает наилучшую
температуру и метод для приготовления блюд из
макарон.
МЯСО
Этот режим автоматически выбирает наилучшую
температуру и метод для приготовления мяса.
Прерывистое включение вентилятора на низкой
скорости предотвращает пересушивание блюда.
БОЛЬШИЕ ПОРЦИИ
Автоматический выбор наилучшего режима
и температуры для приготовления больших кусков
мяса (более 2.5 кг). Рекомендуется переворачивать
мясо во время приготовления, чтобы оно равномерно
прожарилось с обеих сторон. Периодически его следует
смачивать, чтобы мясо не оказалось слишком сухим.
ХЛЕБ
Этот режим автоматически выбирает наилучшую
температуру и метод для приготовления всех типов
хлеба.
ПИЦЦА
Этот режим автоматически выбирает наилучшую
температуру и метод для приготовления всех типов
пиццы.
СЛАДКИЕ КОНД. ИЗД.
Этот режим автоматически выбирает наилучшую
температуру и метод для приготовления всех типов тортов.
СПЕЦ. ФУНКЦИИ
БЫСТРЫЙ НАГPEВ
Быстрый предварительный нагрев духовки.
После завершения прогрева духовка автоматически
выбирает “Обычный” режим. Дождитесь завершения
прогрева перед тем, как помещать продукты в духовку.
ТУРБОГРИЛЬ
Режим для жарки крупных кусков мяса (ростбиф,
бараньи ножки, цыплята). Рекомендуется использовать
поддон для сбора соков. Разместите поддон на любом
уровне под решеткой, налив в него 500 мл питьевой
воды. В этом режиме можно пользоваться вертелом
(при наличии).
ПРИНУД. ПОД. ВОЗД. ЭКO*
Режим для запекания фаршированного
мяса и мясных филе на одном уровне. Деликатная
прерывистая циркуляция воздуха предотвращает
пересушивание продуктов. В процессе приготовления
блюд в режиме “ЭКО” освещение камеры духовки
остается выключенным. При использовании
режима “ЭКО”, предусматривающего оптимизацию
энергопотребления, дверца духовки должна
оставаться закрытой до тех пор, пока блюдо не будет
полностью готово.
СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА
Режим, позволяющий сохранять горячими
только что приготовленные блюда.
ПОДЪЕМ ТЕСТА
Режим, обеспечивающий оптимальные условия
для подъема теста. Для получения качественного теста
не используйте режим, если духовка не остыла после
приготовления.
* Базовый режим для заявления об энергоэффективности
в соответствии с Регламентом ЕС № 65/2014
РЕЖИМЫ
Для получения дополнительной информации загрузите
руководство “Использование и уход” с docs.hotpoint.eu
WWW
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Ev55ly
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Хусен
27 апреля 2023, Кабардино-Балкарская
Открутил сетку держатель, и болтик упал во внутрь как достать его обратно