Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Candy FLG 202/1 W, страница 15

Candy
Страница 15
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ТРАДИЦИОННОМ РЕЖИМЕ
БЛЮДО
ТЕМПЕРАТУРА
(°С)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(мин.)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ
РАЗОГРЕВ ДУХОВКИ
РУЛЕТ С ВАРЕНЬЕМ
210
15 - 20
ДА
НЕСЛАДКОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
200
10 - 12
ДА
ТЕСТО С РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ
200
25 - 30
ДА
ПИРОЖНОЕ БИСКВИТ
190
20 - 25
ДА
ШТРУДЕЛЬ
180
40 - 50
ДА
ПАЛОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
190
20 - 30
ДА
СУФЛЕ
180
35 - 40
ДА
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЗАХЕРА
180
55 - 60
ДА
ФРУКТОВЫЙ ТОРТ
160
160 - 180
ДА
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРА
200
35 - 40
ДА
ЖАРЕНОЕ МЯСО (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 1, 5
КГ)
200
90 - 120
ДА
ПИЦЦА
200
20 - 25
ДА
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА
180
50 - 60
ДА
ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ
170
30 - 40
ДА
ДОМАШНЯЯ ПТИЦА
190 - 200
60 - 70
ДА
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован