Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Candy FLG 201 N (W), страница 19

Candy
17
В таблице 1 даются практические советы для приготовления пищи в духовке.
Время приготовления меняется от количества и качества продуктов.
Таблица 1
Тип блюда Темп.
°C
Уровень
в духовке
Время при-
готовления,
мин.
Изделия из взбитого теста (напр. куличи) 175 1 55-65
Лепешки 175 2 60-70
Торты 175 2 60-70
Торт в форме 200 2 8-10
Торт в форме с творогом 200 1 25-35
Торт в форме с фруктами 200 1 25-35
Белый хлеб из дрожжевого теста 200 1 25-35
Пирожное из выдержанного теста 200 3 10-15
Изделия из сладкого теста 200 2 30-45
Печенье 200 3 15-20
Лазань 225 2 40-50
Жаркое долгого приготовления 175 2 10-12
Жаркое короткого приготовления 200 2 10-12
Котлеты 200 2 30-40
Утка 1,5 кг 200 2 120-180
Гусь 3 кг 200 2 150-210
Курица 200 2 60-90
Индюк 5 кг 175 2 240
Заяц 200 2 60-90
Козлиный окорок 200 2 90-150
Окорок оленя 175 2 90-180
Тушеные овощи 200 2 40-50
Кефаль 200 2 40-50
Пицца 240 1 20-25
Гриль: Куски мяса средней толщины 4 8-12
Колбаски 4 10-12
Курица на решетке 3 25-35
Телятина на вертеле 0,6 кг 50-60
Курица на вертеле 60-70
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован