Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Saturn ST-EC0131, страница 17

Saturn
16
используйте быстро портящиеся
продукты, такие как яйца, молоко и
т.п.
Поддержание тепла
После выпекания хлеб
поддерживается теплым в течение 60
минут. Если вы хотите вынуть хлеб в
это время, то выключите режим
кнопкой Старт/Стоп.
Предупреждения на дисплее
Если на дисплее горит H:HH после
того, как вы нажали Старт, это значит,
что температура внутри все еще
слишком высока. Нажмите Стоп,
откройте крышку и дайте хлебопечи
остыть 10 – 20 минут.
Если на дисплее горит “E:EE” после
того, как вы нажали Старт, это значит,
что температурный сенсор отключен.
Сенсор необходимо проверить в
авторизованном сервисном центре.
Перечень программ
1. Основной хлеб
замешивание, созревание, выпекание.
2. Французский хлеб
замешивание, более долгое
созревание, выпекание.
3. Пшеничный хлеб -
замешивание, созревание, выпекание.
4. Быстрый хлеб замешивание
с содой или разрыхлителем,
выпекание.
5. Сладкий хлеб замешивание
созревание, выпекание.
6. Ультра-быстрый 1 -
замешивание, созревание, выпекание
700г хлеба за короткое время.
7. Ультра-быстрый 2
замешивание, созревание, выпекание
900г хлеба за короткое время.
8. Тесто замешивание и
созревание.
9. Джем смешивание и
приготовление.
10. Кекс - замешивание с содой
или разрыхлителем, созревание,
выпекание.
11. Сэндвич - замешивание,
созревание, выпекание.
12. Только выпекание без
замешивания и созревания.
Форма для выпекания хлеба
Вставить: Вставляйте форму в
хлебопечь, слегка нажав и повернув
по часовой стрелке, пока она не
зафиксируется в правильном
положении.
Вынуть: Вынимайте форму из
хлебопечи, слегка нажав и повернув
против часовой стрелки, пока она не
освободится. Вынимая горячую
форму, пользуйтесь кухонными
рукавицами, чтобы защитить руки.
Как испечь хлеб
1. Выньте форму из хлебопечи.
2. Установите тестомес на вал.
3. Положите ингредиенты в
форму для выпекания. Все
ингредиенты должны быть комнатной
температуры. Кладите ингредиенты в
порядке, указанном в рецепте.
Дрожжи кладите последними. Сахар и
соль насыпьте по краям, а дрожжи
поместите в центре, сделав небольшое
углубление в муке.
4. Вставьте форму в хлебопечь,
зафиксировав ее в правильном
положении.
5. Закройте крышку.
6. Подключите хлебопечь к
электросети (смотрите раздел
«Эксплуатация хлебопечи»).
7. Выберите программу
выпекания и цвет корочки изделия.
8. Если необходимо, установите
время отсрочки старта.
9. Нажмите кнопку Старт.
Замигает “:” двоеточие.
10. Если в меню выбрана одна из
программ: Основной хлеб,
Французский хлеб, Пшеничный хлеб,
Сладкий хлеб, Сэндвич, то раздастся
звуковой сигнал во время второго
замешивания. Тогда можно добавить
фрукты и/или орехи. Во время
выпекания из вентиляционных
отверстий в крышке может выходить
пар, это нормальное явление.
11. По окончании программы
выпекания звучит 10 сигналов, и
хлебопечь автоматически переклю-
чается в режим поддержания тепла на
1 час. После этого звучит еще 10
сигналов, означающих, что все
программы завершены. Если хотите
вынуть хлеб раньше, то отключите
режим поддержания тепла, нажав
кнопку Старт/Стоп. Откройте крышку
и выньте форму с хлебом.
Обязательно защищайте руки
рукавицами или прихватками, так как
форма горячая.
12. Переверните форму и
аккуратно вытряхните из нее хлеб.
Если тестомес остался в хлебе,
удалите его с помощью ножа или
подобного предмета. Дайте хлебу
остыть.
13. Отключите хлебопечь от
электросети.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован