Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Candy MIC 20 GDFBA, страница 7

Candy
ПРИНЦИПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ
ПЕЧИ
1. Пищевые продукты необходимо располагать аккуратно для приготовления. Наиболее толстые
части нужно класть по направлению к краям блюда.
2. Требуется соблюдение времени приготовления. Необходимо использовать самое малое время,
указанное для приготовления, и добавлять больше времени согласно необходимости. Пища,
передержанная в печи в процессе приготовления, способна дымить или загореться.
3. Пищу необходимо накрывать при приготовлении. Крышка предотвращает разбрызгивание и
способствует равномерному приготовлению.
4. Пищевые продукты следует переворачивать один раз для ускорения процесса при приготовлении
таких продуктов, как цыпленок или гамбургер, в микроволновом режиме. Большие куски мяса для
жарки необходимо переворачивать не меньше одного раза.
5. Такие продукты, как фрикадельки, необходимо переворачивать в середине приготовления и
перемещать от центра к краю блюда.
ВЫБОР ПОСУДЫ
1. Идеальный материал посуды для микроволновых печейэто материал, прозрачный для
микроволн, он позволяет энергии проходить сквозь стенки контейнера и нагревать пищу.
2. Микроволны не способны проникать сквозь металл, поэтому металлическую посуду или блюда с
металлизированными украшениями использовать нельзя.
3. Также нельзя использовать изделия из переработанной бумаги при приготовлении пищи в
микроволновом режиме, так как они могут содержать металлические частицы, которые способны
вызывать искрение и/или возгорание.
4. Рекомендуется использовать блюда круглой/овальной формы, а не квадратной/продолговатой,
так как пища в углах подвержена пригоранию.
5. Допускается использование узких полосок из алюминия, чтобы устранить пригорание открытых
участков пищевых продуктов. При этом таких полосок не должно быть много, а также следует
выдерживать расстояние 2,54 см (1 дюйм) между фольгой и стенкой внутренней части печи.
Ниже приведен список в качестве общего руководства при выборе правильной посуды.
ПОСУДА ДЛЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
МИКРОВОЛНОВЫЙ
РЕЖИМ
ГРИЛЬ
КОМБИНИРОВАННЫЙ
РЕЖИМ
Теплостойкое стекло Да Да Да
Не теплостойкое стекло Нет Нет Нет
Теплостойкая керамика Да Да Да
Пластиковая посуда для
использования в
микроволновых печах
Да Нет Нет
Кухонная бумага Да Нет Нет
Металлические противни Нет Да Нет
Металлические подставки Нет Да Нет
Алюминиевая фольга и
алюминиевые контейнеры
Нет Да Нет
6
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован