Просмотр инструкции духового шкафа AEG KS8404021M, страница 42
Малый гриль
Продукты Температура
(°C)
Время на гриле (мин) Положение
противня
Первая
сторона
Вторая
сторона
Ростбиф,
средней
прожаренности
210 - 230 30 - 40 30 - 40 1
Филе говядины,
средней
прожаренности
230 20 - 30 20 - 30 1
Свиная
вырезка
210 - 230 30 - 40 30 - 40 1
Телячья
вырезка
210 - 230 30 - 40 30 - 40 1
Спинка
барашка
210 - 230 25 - 35 20 - 35 1
Рыба, целиком,
500 г – 1000 г
210 - 230 15 - 30 15 - 30 1
Быстрое грилирование
Продукты Время на гриле (мин) Положение
противня
Первая сторона Вторая сторона
Burgers / Рубленый
бифштекс
1)
9 - 13 8 - 10 3
Филе свинины 10 - 12 6 - 10 3
Сосиски 10 - 12 6 - 8 3
Стейки из говяжьей
вырезки, стейки из
телятины
7 - 10 6 - 8 3
Toast /Тосты
1)
1 - 3 1 - 3 3
Тосты с открытой
начинкой
6 - 8 - 3
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
11.20 Замороженные
продукты
• Удалите упаковку продукта.
Выложите продукт на тарелку.
• Не накрывайте тарелкой или
миской. Это может удлинить время
размораживания.
www.aeg.com42
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей