Просмотр инструкции духового шкафа AEG KS8404021M, страница 30
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение
противня
Заварной крем/
открытый пирог и в
порционных
чашках
1)
90 40 - 45 1
Печеные яйца
1)
90 35 - 45 1
Террин (блюдо в
горшочке)
1)
90 40 - 50 1
Тонкие куски
рыбного филе
85 15 - 25 1
Толстые куски
рыбного филе
90 25 - 35 1
Небольшая рыба
(до 350 г)
90 25 - 35 1
Рыба, целиком (до
1000 г)
90 35 - 45 1
1)
Оставьте еще на полчаса с закрытой дверцей.
Разогрев
Продукты Температура (°C) Время (мин) Положение
противня
Клецки 85 20 - 30 1
Макаронные
изделия
85 15 - 20 1
Рис 85 15 - 20 1
Порционные блюда 85 15 - 20 1
11.8 Горячий пар
Добавьте около 300 мл воды.
Продукты Количество Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Жареная
свинина
1 кг 160 - 180 90 - 100 1
Ростбиф 1 кг 180 - 200 60 - 90 1
Жареная
телятина
1 кг 180 80 - 90 1
www.aeg.com30
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей