Просмотр инструкции духового шкафа AEG KS8404021M, страница 29
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Количество
воды в
выдвижном
резервуаре
(мл)
Тафельшпиц
(вареная
говядина по-
венски)
96 110 - 120 1 800 + 700
Чиполата
(свиные
охотничьи
колбаски)
80 15 - 20 1 400
Яйца
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Количество
воды в
выдвижном
резервуаре
(мл)
Яйца,
сваренные
всмятку
96 10 - 12 1 400
Яйца вареные,
в мешочек
96 13 - 16 1 450
Яйца,
сваренные
вкрутую
96 18 - 21 1 500
11.6 Горячий воздух и
Влажный пар
последовательно
Комбинируя режимы, можно готовить
мясо, овощи и гарнир друг за другом.
Все блюда будут готовы к подаче на
стол одновременно.
• Воспользуйтесь режимом Горячий
воздух для первоначального
обжаривания продуктов.
• Поместите овощи и гарниры в
жаростойкую посуду. Поместите их
в духовой шкаф вместе с жарким.
• Дайте духовому шкафу остыть
примерно до 80°C. Для ускорения
охлаждения прибора откройте
дверцу духового шкафа до первого
фиксированного положения
примерно на 15 минут.
• Включите функцию Влажный пар.
Готовьте все вместе до готовности.
Максимальный объем
воды 650 мл.
11.7 Интенсивный пар
Добавьте около 300 мл воды.
РУССКИЙ 29
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей