Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG KS8404021M, страница 29

AEG
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Количество
воды в
выдвижном
резервуаре
(мл)
Тафельшпиц
(вареная
говядина по-
венски)
96 110 - 120 1 800 + 700
Чиполата
(свиные
охотничьи
колбаски)
80 15 - 20 1 400
Яйца
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Количество
воды в
выдвижном
резервуаре
(мл)
Яйца,
сваренные
всмятку
96 10 - 12 1 400
Яйца вареные,
в мешочек
96 13 - 16 1 450
Яйца,
сваренные
вкрутую
96 18 - 21 1 500
11.6 Горячий воздух и
Влажный пар
последовательно
Комбинируя режимы, можно готовить
мясо, овощи и гарнир друг за другом.
Все блюда будут готовы к подаче на
стол одновременно.
Воспользуйтесь режимом Горячий
воздух для первоначального
обжаривания продуктов.
Поместите овощи и гарниры в
жаростойкую посуду. Поместите их
в духовой шкаф вместе с жарким.
Дайте духовому шкафу остыть
примерно до 80°C. Для ускорения
охлаждения прибора откройте
дверцу духового шкафа до первого
фиксированного положения
примерно на 15 минут.
Включите функцию Влажный пар.
Готовьте все вместе до готовности.
Максимальный объем
воды 650 мл.
11.7 Интенсивный пар
Добавьте около 300 мл воды.
РУССКИЙ 29
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Dq22ri
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
тлтлд
28 сентября 2018
инш