Просмотр инструкции духового шкафа AEG KS8404021M, страница 27
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Количество
воды в
выдвижном
резервуаре
(мл)
Белая фасоль 96 25 - 35 1 500
Савойская
капуста
96 20 - 25 1 400
Цуккини,
нарезанные
ломтиками
96 15 1 350
Гарниры
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Количество
воды в
выдвижном
резервуаре
(мл)
Клецки из
дрожжевого
теста
96 30 - 40 1 600
Картофельные
клецки
96 35 - 45 1 600
Картофель в
мундире,
средний
96 45 - 55 1 750
Рис
(соотношение
воды/риса
1,5:1)
96 35 - 40 1 600
Вареная
картошка,
четвертушки
96 35 - 40 1 600
Хлебные
клецки
96 35 - 45 1 600
Тальятелле
(итальянская
лапша), свежая
96 20 - 25 1 450
Полента
(соотношение
воды/поленты
3:1)
96 40 - 45 1 750
РУССКИЙ 27
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей