Просмотр инструкции духового шкафа AEG KS8404021M, страница 26
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Количество
воды в
выдвижном
резервуаре
(мл)
Брокколи,
целиком
96 30- 40 1 550
Брокколи,
соцветия
96 20 - 25 1 400
Нарезанные
грибы
96 15 - 20 1 400
Горох 96 20 - 25 1 450
Фенхель 96 35 - 45 1 600
Морковь 96 35 - 45 1 600
Кольраби,
соломкой
96 30 - 40 1 550
Сладкий перец,
соломкой
96 15 - 20 1 400
Лук-порей,
кольцами
96 25 - 35 1 500
Зеленая
фасоль
96 35 - 45 1 550
Маш-салат,
соцветия
96 20 - 25 1 450
Брюссельская
капуста
96 30 - 40 1 550
Свекла 96 70 - 90 1 800 + 400
Скорцонера
(листовая
капуста)
96 35 - 45 1 600
Сельдерей,
кубиками
96 20 - 30 1 500
Спаржа,
зеленая
96 25 - 35 1 500
Спаржа, белая 96 35 - 45 1 600
Свежий
шпинат
96 15 1 350
Очищенные
помидоры
96 15 1 350
www.aeg.com26
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей