Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG KS8100001M, страница 29

AEG
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Fatless sponge cake /
Нежирный бисквит
160 - 180 25 - 40 1
Коржи для торта из
песочного теста
1)
170 - 190 10 - 25 2
Коржи для открытого пирога
из бисквитного теста
150 - 170 20 - 25 2
Яблочный пирог (закрытый) 160 - 180 50 - 60 1
Apple pie/Яблочный пирог (2
формы диаметром 20 cм,
установленные диагонально)
180 - 190 65 - 80 1
Открытый пикантный пирог
(например, «Киш лорен»)
170 - 190 30 - 70 2
Сырный торт (чизкейк) 160 - 180 60 - 90 1
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Батон-плетенка / батон-
венок
160 - 180 30 - 40 1
Рождественские коврижки 160 - 180 40 - 60 1
Хлеб (ржаной) 180 - 200 45 - 60 1
Пирожные со взбитыми
сливками/эклеры
170 - 190 30 - 40 2
Швейцарский рулет
1)
200 - 220 8 - 15 2
Пирог с крошкой (сухой) 160 - 180 20 - 40 2
Сливочный пирог/пирог,
посыпанный сахаром
1)
180 - 200 15 - 30 2
Открытый фруктовый пирог
из дрожжевого/сдобного
теста
160 - 180 25 - 50 2
Открытый фруктовый пирог
из песочного теста
170 - 190 40 - 80 2
РУССКИЙ 29
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован