Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG KS8100001M, страница 23

AEG
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Количеств
о воды в
выдвижно
м
резервуар
е (мл)
Ризотто 96 25 - 30 2 400
Рис (соотношение
воды/риса 1,5:1)
96 35 - 40 2 650
Кукуруза (полента, с
водой 1:3)
96 35 - 40 2 550
Картофель «в
мундире», среднего
размера
96 50 - 60 2 650
Вареная картошка 96 35 - 40 2 550
Рататуй 96 25 - 30 2 400
Брюссельская капуста 96 30 - 35 2 550
Брокколи, соцветия 96 25 - 30 2 550
Цветная капуста,
целиком
96 40 - 45 2 650
Цветная капуста,
соцветия
96 20 - 25 2 600
Квашеная капуста 96 50 - 60 2 650
Помидоры, целые 96 15 - 20 2 250
Свекла, целая 96 60 - 70 2 650 + 400
Кольраби/сельдерей/
фенхель, резаные
96 35 - 40 2 550
Цуккини, резаные 96 20 - 25 2 400
Морковь, резаная 96 35 - 40 2 550
Размораживание
овощей
96 35 2 550
Приготовление овощей
после размораживания
60 35 - 40 2 650
Бланширование
овощей
96 12 - 15 2 250
Бланширование
фасоли
96 20 - 22 2 250
РУССКИЙ 23
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован