Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа AEG BS5836600M, страница 48

AEG
Продукты Температура (°C) Время
(мин)
Положение
противня
Количество
воды в
выдвижном
резервуаре
(мл)
Полента
(соотношени
е с водой
3:1)
96 45 - 50 2 750
Рыба
Продукты Температура (°C) Время
(мин)
Положение
противня
Количество
воды в
выдвижном
резервуаре
(мл)
Форель,
прибл. 250 г
85 30 - 40 2 550
Креветки,
свежие
85 20 - 25 2 450
Креветки,
замороженн
ые
85 30 - 40 2 550
Филе лосося 85 25 - 35 2 500
Лосось-
таймень
(кумжа),
прибл. 1000 г
85 40 - 45 2 600
Мидии 96 20 - 30 2 500
Куски
рыбного
филе,
плоские
80 15 2 350
Мясо
Продукты Температура (°C) Время
(мин)
Положение
противня
Количество
воды в
выдвижном
резервуаре
(мл)
Вареная
ветчина, 1000 г
96 55 - 65 2 800 + 150
www.aeg.com48
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован